Благодарность к текущему

Умные головы двигают:
«Надо хотеть иметь лучшее,
Полнить дорогу выгодой».
Стелят соломку случаю.

Надо хотеть, согласна я.
Только со всей благодарностью
Сердца, как солнце ясного,
К нынешним элементарностям.

Мудрое чувство принятия
Старенького негодного-
Это окно в  объятия
Нового кислорода!

9.2.19


Рецензии