Сон, как предупреждение

Кругами мистика,
А фоном ей - мираж!
В дрожащем мареве
Банановые рощи...
На подступах-
Огромной силы страж...
Белеют, чьи-то
Высохшие мощи...
Приснится же такое
Иногда!
Но наши сны
Всегда предупрежденье,
 Что нужен отдых.
 Новая среда
 Стучится к вам
 Посредством сновиденья.

   16.03.2019.


Рецензии