Мы суд могли б создать не хуже Лондона

Мы суд могли б создать не хуже Лондона,
И прокурора завести почище Миллера,
Зачем горбатый наш владеет фондами,
Зачем бюджет мы им даем распиливать.

Судили б здесь и Абрамовича, и БАБа,
Не надо б сор свой выносить нам из избы,
Из НАНО надо гнать нам этого завлаба,
Пусть уж плодятся олигархи, как грибы.


Рецензии