не предавай меня

не предавай меня и не бросай слова
которые сразят меня как стрелы.
и не руби с плеча,нельзя ломать
что строили,всему нужны пределы.

сумей во мне увидеть не лицо,
а то, что кроется в глазах усталых.
в них небо отражается свинцом
исчезло солнце, стало слишком мало.

а помнишь,как смеялись мы с тобой
воспринимали шутки с диким смехом.
все беды проходили стороной
так что же происходит с человеком?

где та границы,за которой...тьма
как не попасть туда,под знак запрета.
чтоб не сойти в той темноте с ума,
не растеряв в себе остатки света.


Рецензии