Таня Храпова - чемпионка

Вдвойне приятно осознать,
Что несмотря на гипс,
Сумела чемпионкой стать,
А значит победить!

Татьяна Храпова у нас
И "Невская краса",
С детьми проводит  мастер-класс,
Всегда горят глаза!

Есть к спорту сильный интерес,
Есть в теле "русский дух",
Большой поднимут руки вес ,
Как будто лёгкий пух!

Корону пышную сняла,
Отбросила вуаль,
Стальную штангу подняла -
И на груди медаль!

Панарский грамоту вручил,
Он главный член жюри,
Призов сам много получил,
С него пример бери!

И тренер тоже твой хорош,
Поблажек не даёт,
Победу эту назовешь -
"Космический полет"!


Рецензии