Не схожу ли я с ума

В руках твоих
Большое счастье,
Смотри,
Его не упусти,
Другого случая
Не будет
В пределах Млечного
Пути.

Я говорю,
Что к этому причастен,
Обоих нас
Касается оно-
Это любовь,
Которая
Нас кружит
Вокруг земли
Достаточно давно

И чувства
Соблюдаются
И верность,
Сердца друг к другу
Бьются
Всё сильней,
Ах, сколько было
Пройдено прекрасных
И удивительных
Ночей!

Одни воспоминания,
От которых
Меня бросает
В сладкий,
Сладкий сон,
Где страсть,
Переступив границы,
Неудержимо
Переходит в стон-

Апофеоз Великий
Рвёт мгновение,
Бессильные
Летим мы
В пропасть вниз,
При этом
Прерывается навеки
Наш фантастический
Круиз:

Из рук твоих
Исчезло счастье,
Куда ушло оно
Смотри,
Запоминай его дорогу,
Вернулось чтобы
До зари-

Я говорю,
Что к этому причастен,
Обоих нас
Касается оно-
Это любовь
Вокруг
Земли пустынной,
А существует
Всё равно.


Рецензии