Любовь жива

Как здорово,что можно подойти..
Обнять тебя и знать совсем уж точно
Что и тебя в ответ обнимут и поймут
И скажут:если что не так прости
И не отнимут то свое тепло...
Которое дарили и не отнимут слов
И не оставят умирать на зло...
Вернут заснувшую ,но верную любовь
И позовут встречать с тобой рассветы
И провожать закаты ,звездочки считать.
Им важно знать,что в этом мире есть ты
Они готовы ждать а не менять...
Тебя на тех,кто так родным не станет
Как был им ты...и любящим таким
Любовь вечна и верить не устанет
Не скажет,что любовь твоя есть ложь
Да и сама вовеки не обманет
Любовь жива,ты ею и живешь.
Ты в зимний сад не превращай те чувства
Что спять в земле твоих обид и боли
Так преврати ты их в любви цветы
И отпусти любовь уже на волю
Весна растопит боль твою как льды.
И вспомнятся любимые обьятья
И улыбнутся детские мечты
Придет она с глазами цвета счастья
Ведь только с нею будешь счастлив ты


Рецензии