Любовь

Когда слова в шелках,
И голос, словно мёд,
Тогда в его устах
В твоей Душе растает лёд.
И вновь, в тебе опять, весна,
Любовью яркой зацвела!
Сердце пылает и горит,
И лишь его только хотит…
PS: Любовь вечна и слепа,
Всегда любит сладкие слова.


Рецензии