Легко не значит - просто

Легко не значит - просто,
Их даже заморозьте...
Оттаят они разными,
По своему прекрасными.

С тобой давно знакомы,
Хоть вовсе не ровесники,
Оттенки, полутоны
В нас сложены, как в песне.

Творцы земного
С мудростью небесной,
В сомненьях аксиомы,
Несём религий крестики.

С избытком отдаём,
А получаем толику.
В обмане теперь живём,
Чихали все на символику.

16.03.2019


Рецензии