Искать себя и находить внутри

Искать себя .. и находить внутри…
Созвучное и солнцу и Вселенной..
Проходит миг, и может стать нетленным
И взгляд, и слово, и любимой лик…

Никто не знает, как наш путь пройдет..
И жизнь, и смерть.. потери и награды…
И в нашей воле победить преграды-
Судьбой назначено… пускай произойдет!


Рецензии