Не умирайте так рано

                Не стало отца, почила мать,
                Кто же ребят будет ласкать?
                Кто даст точно дельный совет?
                На  трудный вопрос подскажет ответ.
               
                Не должны родители умирать так рано:
                В тридцать, сорок, пятьдесят…
                Для детей – несчастье и незаживающая рана,
                В жизни кто их сможет обнять и понять?
               
                Еще страшней, когда дочери и сыновья,
                При живых родителях покинут нас,
                Молодые уйдут, осиротеет семья,
                А старики будут жить терпеливо за вас.


Рецензии