Просто Весна

Тёплая праведность сна
После морозов забьётся
Это случится Весна
Это капелью зовётся

Это в разорванный плен
Бросится солнечнобличье
В радостный звон перемен
С бешеным щебетом птичьим

Это когда закружит
И над землёй приподнимет
Просто захочется плыть
И выдыхать твоё имя .


Рецензии