Итоги телеэфиров

Выходит старое дерьмо

Из унитаза.

Из под крышки.

И вроде пережито

Но
вновь расцветает

Пышной жизнью

Всплывают
старые суды

И недобитые обиды

Пусть очевидны
 все ходы

Но движет их вперёд

Либидо!!!


Рецензии