весна, бродяга размечтался...

весна, бродяга размечтался,
копаясь в недрах тухлых бака,
вестей из прессы начитался,
всё ж человек, а не собака,
вдруг, олигарх усыновит,
в раю остаток своих дней,
ведь бог един, и всех хранит,
один для всех и мир теней,
возьмите в дети, господа,
я ж не нахален, не капризен,
я здесь, езжайте все сюда,
избавьте от привычных тризен,
я за пятёрочкой, у бака,
кашне в полоску, и в пальто,
меня здесь каждая собака
признает, если что не то,
друган ещё есть, в рваной куртке,
его бы, братцы, к депутату,
он мало пьёт, но все окурки
отдаст, не взяв бабла, по блату,
ещё есть Манька, та шальная,
она всегда с подбитым глазом,
хромает, правда, и больная,
возьмите всех, до кучи, разом...


Рецензии