Дробышевской В. В

Ты вчера опять ходила в поле
И цветы там клевера рвала.
Собирала все, что есть на воле
И в венки стихов для нас плела.

И спешу я утречком, с подъемом,
На твою страницу, там где рай.
Где природа с детства так знакома,
Где сиренью вновь бушует май.

По росе, забрызгав напрочь брюки,
Вновь иду за каждою строкой.
Там меня ласкают чьи-то руки,
Там и безмятежность и покой.

Мне сродни твои восторги краем,
Где река и лес и дым костра.
То, что называют люди раем,
У тебя на кончике пера!


Рецензии