РУ Уу КУ!!!

ГО ОС ПО ДИ Ии!!!...

   -  КА АК - ХО РО ШО ОО!!!... - ЧЬТО ОО -  ТЫ Ыы ыЫ - ЕС ТЬ!!!... -

   -  Ии - МЫ Ыы!!!... - ДЕ Ее ТИ Ии - ТЪВО ОО Ии!!!... -

Ии иИ - Яя!!!... - ЧУ УС ТЪВУ УЮ!!!...

   -  РУ Уу КУ  - ТЪВО ОО Юю!!!... - РУ Уу КУ - Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -

      ИИ

РУ Уу НЫ   -  БУ УК ВИ Ии ЦЫ!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...                (НЫ)

   -  РУ Уу КА Аа!!!... -                (РУ Уу)

ОО НИ Ии - СУ УТЬ!!!... - СИ ИМ ВО ОО ЛЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ - ИС ТИ Ии НА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ Ее КА Аа!!!... -

Ии иИ - ТО ОТ!!!... - ЧЕ ЛО ОО - ВЕ ЕК!!!...

   -  КЪТО ОО -  ДУ Уу ШУ!!!...           (КА)

   -  РА АС - КЪРЫ Ыы ЛЪ!!!... -             (аА К Аа)   (КА - КА Аа)

ТО ОТ - ГО ОО ЛО ОС!!!...

   -  УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!... -                (ВЕ ЕК)

ЧЕ ЛО ОО!!!...                (ЧЕ ЛО ОО)

   -  ПО ЛУ ЧИ ИЛ - ПО ОО - ЛУ Уу ЧИ Ии ЛЪ!!!... -

      ИЛ



               


Рецензии