Бестактству посвящается

Плодя бестактную надменность,
Свою теряем драгоценность.
С ухмылкой мерзости презренной,
К себе с любовью незабвенной.

Берём скорее в руки камень
И начинаем зла экзамен.
Мы ждём ошибочных явлений,
Чтоб посмотреть на боль падений.

Бестактность сеем улыбаясь,
От удовольствия катаясь.
Но в том смешны невероятно,
Понятье такта, не понятно.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.