Как отличить лжепророка?

           Да, наверное, всякий знает. Такой если и вылечит вашу маму за свой счёт, взамен власть потребует...
           Любые добрые дела можно использовать для дальнейшего разрушения. Запад, издревле мечтая о наших богатствах и землях, уже знает, как мы добры и наивны, а те, кто не умеет думать душой, уже давно западный агент. Используя знания и деньги, лжепророк может блюсти только свои интересы. Это олигархия, это бездельники с деньгами за чужой счёт, это псевдознатоки из за рубежа...
           Дура к.собчак лишь пробный камушек. Чтобы выстоять, необходимо держаться за исконное, за правду и веру. Почему никакой навальный не принесёт добра? Даже если допустить? Потому что свою точку зрения, если веришь в это, нужно отстаивать, будто ты в поле один воин, не боясь ничего, не тащить за собой людей. Если ты веришь, верь! Но не собирай людей на митинги. Цени свой уровень, если такой есть, не нарушай законов этого народа априори. Наши люди сердцем видят. Пусть лучше порожняк, чем новый спаситель гитлер. Сами выкарабкаемся. Не впервой.


Рецензии