Мрачной шуткой о желаньях...

Сиськи, ножки... Всю фигуру?
Плюс – авансом! – что не дура,
Всё вперёд здесь оплати.
А теперь, иди! Форси.
Ток не думай к нам назад!
Ты желал ведь? Точка! Мат!
Поднастройся на «нирвану».
Отлюби свою «кохану»...
А потом – её черёд.
Рой могилу, дядя Крот.
Жить ты будешь в «подземелье».
Без надежд на возращенье.
Твой «билет» был только в Ад!
Ничего там о «Назад!».
Мелкий шрифт ты не ищи.
Вот товар. И не взыщи.
Не, не, не! Так не пойдёт!
Ноги в руки – не идёт!
Дверь тут только лишь одна.
А потом вокруг – «стена».
Путь твой – двигаться вперёд!
Не ори ты нам про рот!
Мат здесь слабо помогает!
Мендельсончик вот играет...
С переходом темы в «Марш».
В похоронный! Дядя? Марш!
Кто там следу(ю)щий? Давай!
И с улыбкой приглашай...


Рецензии
Понравилось, спасибо! Юмор искромётный...
С Уважением, Ольга!

Ольга Сергеева 13   12.01.2021 22:11     Заявить о нарушении
С Новым годом, Ольга! Всего наилучшего в нём (также, видимо, непростом...). Искренне благодарен за отзыв. С уважением,

Алексей Ермагин   13.01.2021 05:08   Заявить о нарушении