Я устала увольняться

Я устала увольняться
Ищи работу по душе
Стремление и развитие
Переломный момент.

Я устала увольняться
В какой сфере хочешь развиваться?
Желание 1000 возможностей
Рост в определенном направлении.

Я устала увольняться
В любой сфере, есть чему учиться!
В любой сфере, есть куда стремиться!
Расширь свои горизонты.


Рецензии