Дому детского творчества посвящается...

Наш радостный, чудесный, самый светлый,
С безудержной и сказочной мечтой,
Красивый, добрый, просто интересный
Дом творчества, и светлый, и родной!...

Меж глав, как волшебство в романе,
Прочесть вы точно сможете, друзья,
Идеи, вдохновения и планы
Строка строкой и за главой глава!

Рождаются здесь в детях идеалы,
Стремления, привычки, интерес.
К походам, сборам и олимпиадам
Устойчивый здесь сформирован смысл и вес.

Здесь учатся быть нужным в коллективе,
Творить, дружить и жить одной семьей.
Запечатлев сюжеты в объективе,
Здесь каждый может стать «звездой»…

Отсюда открываются дороги -
Прицелом станет важный ориентир,
А направляющими будут педагоги
В большой и многогранный светлый мир.


Рецензии