Не сдавайся

Хочешь-
так позвони.
Громко- потише сделай.
Пусть все идёт по любви,
Не терпи
Ни душой, ни телом.

Зависть-
Путь в никуда,
Словно корабль без курса.
Знанием ты полна
На устах,
А как до дела- пусто.

Прямо сейчас всё есть,
Чтобы нутром улыбнуться,
Не дожидаясь торжеств
Сиест.
Стоит от дна оттолкнуться.

Чувствуешь- значит оно,
Как бы ум не старался
Выгодой склеить кино
Твое.
Сердцем живи, не сдавайся!

7.2.19


Рецензии