Бегут ли ваши слова по зиме

бегут ли ваши слова по зиме.
за пылью домашней бумазейной спиралью.
скажи как в застывшем времени дне.
бумажные памятники книг не приводят к свиданью.

и книги лежат хаос несется к уму.
и к душе душа видит фантом чертячий.
литой истукан идет по белу.
он выдуман богом изменник без плача.


Рецензии