Любовь и ретро

Немое чёрно - белое кино,
Бокал вина - простое счастье.
Он осознал : ему не суждено
С актрисой той предаться страсти,

Но вновь, любимую узрев,
К экрану тянется он взором,
Никто из современных дев
Так не чарует разговором.

Улыбкой лишь одной согрет,
Её он любит беззаветно
На протяженьи многих лет -
Красотку из эпохи ретро.


Рецензии