Жестки! колючие УСЫ!

Наш Лад у ног моих лежит
И не отходит ни на шаг...
Усами к делу тормошит,
Он для меня великий маг!
~#~#~#
Язык провёлся по губам.
Колючи с проседью усы:)
Как целоваться можно нам?!
Когда трусам в обмен часы:)


Рецензии