Сладкоежка

Я хотела угостить
Котика конфеткой
Ну а Яшка корчит рожи
 и ворчит как дед

Не смотри на холодильник
Колбасы тебе  не дам
Да и мама мне сказала
Что ты хитрый хулиган

Кот мяукнул, развернулся
и пошел в прихожку спать.
Что скажу теперь я  маме?
Ведь конфеток больше нет !

Это я не удержалась
Ела их и чай пила,
а потом еще поела
а потом опять, опять…

Думала скажу,  что Яшка
Сладкоежка и эстет
Но мой кот как оказалось
Он совсем не есть конфет
 


Рецензии