Мусорная реформа

мы за мусор заплатили
ведь без этого никак
а на улицах как прежде
бардак

в огороде под компостер
сосед  мусор  копит
корки  хлеба отдаст  Жучке
а за что он  плотит?

как улучшить нашу жизнь
депутаты должны  знать
и реформа за реформой
как бы больше обобрать

деньги капают в кубышку
мусор в баках копится
их с метлой ходить заставить
хочется


Рецензии