Дочке

ДОЧКЕ
(Сегодня бы Юле исполнилось 42 года)

Ты, возможно, стала киской,
Что пришла к нам в дом,
А быть может, звонкой птичкой
За моим окном.
В непогоду льётся дождик,
Как твоя слеза…
Ярким солнышком с улыбкой
В дом ко мне зашла.
Всюду бабочкой порхаешь
Или, стрекозой…
Покоряешь, неизменной,
Нежной красотой….
Ты и яблонька,  и вишня,
Трелей перезвон.
Но как прежде ты, однажды,
Не придёшь в свой дом.
Много лет уже скучаю
Дочка, без тебя…
В небесах в ночи мерцает
Звёздочка твоя…
*
Вспоминаю, вспоминаю…
Боль от всех тая…


Рецензии