Мое воспоминание

Мое воспоминание.

Однажды в темный грустный день.
Мельком, я вспомню твои мысли
И засвечусь сиянием неземным.
Как давным давно.
И освечу я путь,
Всем потерявшимся в глуши.
Наконец, найдутся души, и
Откроется заветный мир.
В котором больше нет, обид и лжи,
Но присутствует полная идиллия.


Рецензии