Мамочке

Солнышко на небе
Травка на земле
Вкусные конфетки
У меня в руке.

С папой, мамой, братьями
Я пойду гулять
Буду я цветочки
В поле собирать

Я букетик маленький
Маме соберу
Нежные цветочки
Мамочке дарю!


Рецензии