Вино, хрустальные бокалы...

Вино, хрустальные бокалы,
В подсвечниках давно угас огонь.
И нежный взгляд напротив. Он со мной
Останется до самого финала…

Всё нами сказано давно и прямо,
Поэтому молчим. Глаза в глаза.
А в окнах кроется ночная бирюза
И полумрак ложится между нами.

«Ни слова, - попрошу, - не говори».
Безмолвно, умоляюще и нежно.
Ты улыбнёшься ласково с надеждой,
Что мы в начале длинного пути.

15.03.2019 г.


Рецензии