Сердце колотится

       И.Б.

Сердце колотится.
Я задыхаюсь.
Что-то не сходится.
Я постараюсь

Без оператора
Справиться с днём.
Реаниматора -
Нет. За окном -

Тихие местности
Дней Откровенья.
Нет неизвестности.
Нет совпаденья.

14 марта 2019г.


Рецензии