Комар

Привет, большой вредитель
Привет, комар бандит
Над ухом ты летаешь
И жалом шевелишь

Жужжишь ты надо мною
Коварный хулиган
Ты крови моей хочешь,
А я тебе не дам!

Тебя могу прихлопнуть
Я ровно в один миг
Поэтому ты  лучше
Отсюда улети…


Рецензии