Люди-Боги

Кто мы в этом мире, может Боги?
Каждый Бог по-своему беспечен,
Безпристанно рушим судьбы многих
Нанося словесные увечья.
Кто мы в этом мире изобилий?
Искусители, влюбленные в разлуке,
Мы сердцам разруху объявили
В предвкушении потирая руки.
Этот мир для нас не предназначен
Рай далёк, но ад уже настал
Человека нет меня богаче
Жаль, богат не тем о чем мечтал.

Мария Дуброва


Рецензии
Над седой равниной кайфа Гордо реет Обломинго )))

Пятый Верт   01.05.2019 22:42     Заявить о нарушении