Хитрый Яша

Котик Яша, что ты хочешь?
Как тебя развеселить?
Отчего ты грустный ходишь?
И мур-мур не говоришь?

Не встречаешь, не играешь
И все время ты молчишь
Поняла! Ты хочешь кушать,
И поэтому хитришь?

Кот сказал: -Давай-ка Саша
Мне сосиски поскорей,
А не то совсем обижусь 
Стану я ещё грустней…


Рецензии