Просила

Просила же тебя родная мать
Будь осторожней в жизни ты сынуля
Она же мачеха и это надо знать
Подставит ножку, крякнешь в омут ада

Потом просила за тебя сестра
Родные люди ближе по натуре
Чтоб с отделения тебя домой забрать
Родное чадо, баламут покуда

Просила у тебя жена
Ты не гуляй, не пей, калым немного
Но ведь чужая же у них душа
Хоть кровь чуть-чуть, но всё же так похожа

Вот дочка попросила хоть убей
Ну пап, ну я согласна, в лес мы сходим
И на рыбалку я с тобой пойду
Ты в цирк меняя потом конечно сводишь

Ах хитрая лиса меня взяла
Лисичка, но какой подход имеет
Конечно дочь, пойдём завтра с утра
А в цирк сегодня, бонус будет в теме.


Рецензии