Ты для меня наркотик

Ты для меня, как наркотик,
Меня без тебя так ломает.
Зависимость, скажет кто-то,
Любовью другой называет.
Ты для меня эйфория,
Тобой не живу, а кайфую.
Уже не нужны мне другие,
Ты мощный наркотик. Целую.


Рецензии