Корабли

                С.  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА АНАТОЛИЯ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К О Р А Б Л И
 
                УХОДИТ.  ПОЕЗД. В. СЕВАСТОПОЛЬ ,
                СПЕШУ , БОЮСЬ. Я.  ОПОЗДАТЬ ;
                ЛЮДЕЙ. ТАК. МНОГО. НА. ПЕРОНЕ ,
                СОСТАВ. УХОДИТ. РОВНО. В. ПЯТЬ !

                ТАМ. КОРАБЛИ ,-- РУКАМИ. СИЛЬНЫМИ ,
                СО. ДНА. ПОДНИМУТ. ЯКОРЯ--
                ИМ. БОРОЗДИТЬ. ПРОСТОРЫ. СИНИЕ ,
                БЕРЕЧЬ. РОССИЙСКИЕ. КРАЯ !

                КРУГОМ. ТАМ. РУСЬ-- СЧАСТЛИВАЯ ,
                В. САДАХ. ГУЛЯЕТ. ДЕТВОРА ;
                НАД. БУХТОЙ. С РУССКИМ. ИМЕНЕМ ,
                ГОРИТ. ПОЛЯРНАЯ. ЗВЕЗДА !

                ПРОШУ. ВАС. , ВСЕХ. КТО. В ГРАД. ПРИЕХАЛИ ;
                ПОКОРНО.  ПРИГЛАШАЮ. ДАМ ,
                МАРШРУТЫ. С. ПАМЯТНЫМИ.  ВЕХАМИ ,
                НА. ГРАФСКОЙ. ЖДУТ. ВАС. ПО. ЧАСАМ !

                МОИ.  ОРЛОВСКИЕ. ТОВАРИЩИ ,
                КУРЯНЕ. ВСЕ , КАК. ЗЕМЛЯКИ ;
                МЫ , В. БУХТУ. ДРУЖНОЮ. ВАТАГОЙ ,
                ПОЙДЁМ. СМОТРЕТЬ. НА. КОРАБЛИ...

   С   ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   ГОР.   ОРЁЛ

 


Рецензии