Мерцает тусклая свеча в ночи. Два тела как одно, с

Мерцает тусклая свеча в ночи.
Два тела как одно, сплелись в тиши...
Скользит по коже его горячая рука,
Ты не земная - шепчет, пришла из далека...
Она раскинулась под ним, дрожит...
А ночь волшебница ,страстью горит!
И если даже вместе быть не суждено,
Сейчас сгорают рядом заодно...
Трепещет её грудь •••


Рецензии