Тумаки. Синяки. И прочее

Дармидон Дармидонович Веткин
Был любовником нашей соседки
Импзантный такой мужичок
Наутюжин его пиджачок.


Они часто гуляли в сквере
А вчерась на столичной примьере
Повстречали прямо у двери
Дармидона жену и сыночка.Точка.


Безобразной была примьера
Состоявшаяся у двери
Не дарили " артистам" цветом
А одних прям скажу тумаков, синяков, пинков , волос клоков и т. д.



Друг друга барышни били
Как сокровище они делили ?
Оглянулись. Дармидона то нет
Сбежал паразит на балет.



С бододавкой на носу 
С косоглазиной в глазу
Косолапый и рябой
Но такой для них родной.


Рецензии