Кадры фильмов, кадры дней

               И.Б.

Кадры фильмов, кадры дней...
Вечности... Со мной -
Все ушедшие. Светлей
Мир небес, чем злой

И ужасный мир земной,
Мир греха, стыда.
Ангел за твоей спиной
Тихо шепчет: "Да!"

14 марта 2019г.


Рецензии