Детская железная дорога

             И.Б.

Детская железная дорога -
Счастье даже в старости, сынок.
Время не имеет для пророка
Ценности. Исповедальных строк

Мне не хватит. И у слов - границы
Есть. Всего не вспомнить никогда.
Есть и белоснежные страницы,
Чёрно-белые, цветные...

14 марта 2019г.


Рецензии