Розовой дымкой высокого неба

Розовой дымкой высокого неба
Утро весеннее в окна глядит.
Уличный голубь в поисках хлеба
Возле лоточницы в небе парит.

Город проснётся в сладкой истоме,
Не торопясь никуда по делам.
С щебетом птичьим в разбуженном доме,
Дети слетаются стайкою к нам.

С гомоном, шумом и радостным смехом
Мы на прогулку к морю пойдём.
Детство ушедшее призрачных эхом
Вдруг отзовётся в сердце моём.



16.03.2019


Рецензии