Винегрет

Приготовила ты винегрет,
Хлеб ржаной порезан на стол.
Ты ждала меня на обед,
Ну а я к тебе не пришел.

А вчера ты пирог испекла,
Правда вот не знаю с чем.
Знаю только на ужин ждала..
И гадала где я? И с кем?

Был четверг,и селедка с лучком!
Отварная картошечка с ней.
Платье новое с воротничком!
Нет меня ну хоть ты убей!

Что ни день,у тебя полон стол,
Аромат стоит за версту!
Сам себя бы тебе я нашел,
Да вот жаль,ни как не найду!


Рецензии