Когда нибудь мы будем вместе! И не во сне, а наяву

Когда нибудь мы будем вместе!
И не во сне, а наяву, я милая тебя найду.
Прижму к груди и крепко, крепко обниму,
Не знаю где но где нибудь пройду я этот путь.
С тобою рядом, дорогая, ты только не забудь!
Встречать рассветы и закаты с тобой всегда,
И что нам время, и что года. •••


Рецензии