Пусть летят года, как в небо птицы, Знаю, что любо

Пусть летят года,как в небо птицы,
Знаю, что любовь прошла, не повторится...
А весна, моя весна умчится...
Март уж у дверей, стоит стучится.
А февраль ещё вчера мел зимою,
Ты любил меня дружок молодою!
А теперь и весна нам не в радость,
Кости ломякт и болят -- это старость •••


Рецензии