Сегодня радостью делюсь

Сегодня   радостью   делюсь,
На   побывку   внук   пришёл.
Куда   же   делась моя грусть,
Будто   Бог   сам   снизошёл.

Подарил нам радость встречи,
Самый счастливый  это  вечер.
Он озарил своих глаз сиянием
И   превосходным   обаянием.

Как вырос внук я восхищалась
И   возмужал, и  статным  стал.
Вот только с грустью отмечала,
За   время   службы   похудал.

Ну   ничего, всё  поправимо,
Главное, чтоб  было  мирно.
Только б солнышко светило,
В твоих глазаx бы  отразило.

Все знают бабушки приколы,
И  чувства голода у внуков...
Желудок твой давно не полон,
Садись за стол,будь доволен.

Со   стороны   я   наблюдаю,
Как внук мой пищу уплетает.
Ах!  Как   же  счастлива я,
Любимый   внук-моя  семья!
Ада Боравицкая


Рецензии