Гулял Серёжка по дорожке

Гулял Серёжка по дорожке,
На попу сел-устали ножки.
Ему исполнился лишь год.
Прекрасный возраст настаёт,
Когда он бегать,прыгать будет,
Свою коляску позабудет.
Ну,а пока-разминка ножкам,
Что так скучают по дорожкам.

                16.03.2019 г.


Рецензии