Любовь не вернулась

Одиночество так затянулось,
как метели холодной зимой.
С нами счастье навек разминулось,
не пройдёт по дороге одной.
Грустью тихой любовь обернулась,
расстояние стало виной.
Так, как раньше любовь не вернулась,
не звала больше нас за собой.
Только грусть в след тебе оглянулась,
слишком жалко ей прожитых лет.
Но в душе снова вера проснулась,
с ней так верится в светлый рассвет.


Рецензии