Весёлых

Весёлых дней, прошли уже деньки
Но это как сказать, вон баба Клава
Танцует словно Пельтцер на коне
Да нет на крыше же она плясала

Ведь всё порой зависит от людей
Как поведут себя по этой жизни
И молодые так порой скучны
И в них же не живёт веселье жизни

В компьютеры уткнулись так они
Вреда тут много, то не радость жизни
В игре всё увлекательно порой
Но это же не жизнь, услада жизни

Когда же весел радует душа
В концерте юмористов так смеёшься
И настроение шик, поёт душа
Когда в антракте, бутерброд же уминаешь

Вы посмотрите, как смеются все
Хоть в возрасте, уткнуться так друг в друга
Родные души радуют везде
Весёлых дней, по жизни будет много.


Рецензии